(PW Vennebeck) In den Abendstunden des 18.09.2020 gegen 21.47 Uhr  wurde die Feuerwehr Porta Westfalica in den  Stadtteil Vennebeck gerufen. In der Hebbelstraße bei der Firma Müther wurde ein Brand im Bereich der Lagerhalle gemeldet. In diesem Bereich lag auch ein für Lackierungszwecken genutzer Raum des zu dieesem Zeitpunkt stillgelegten Möbelwerkes. Hier waren zu diesem Zeit des Brandausbruch 3 Arbeiter beschäftigt, die sich rechtzeitig in Freie retten konnten.

(PW Lerbeck) In den Nacht zum Donnerstag, 17.09.2020, gegen 1.47 Uhr wurde die Feuerwehr Porta Westfalica zu einem Brand an die B 482 gerufen. Kurz hinter dem Bahnhof in Fahrtrichtung Lerbeck wurde der Brand einer Gartenhütte gemeldet.

(PW Lerbeck) Schweißarbeiten im Anlieferungsbereich für gelbe Wertstoffsäcke führten am 15.09.2020 gegen 9.29 Uhr zur Alarmierung der Feuerwehr Porta Westfalica.

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2016

Informationen und Berichte zu den Einsätzen im Jahr 2017